您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省政法队伍教育整顿第十三指导组深入地区公安局开展学习教育环节评估验收工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-04-06 09:23 浏览次数: 【字体:

4月3日上午,省政法队伍教育整顿第十三指导组组长杨彤勇一行3人到地区公安局开展政法队伍教育整顿学习教育环节评估验收作。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清、地委政法委副书记崔希林全程陪同。

602f0d310c14467487911a7d56482333.jpg

验收现场,指导组参观了实时更新的教育整顿走廊主题文化墙,观看了教育整顿宣传片。随后,指导组采取“看、查、考、评”的方式,严格对照《政法队伍教育整顿学习教育环节评估细则》中的规定动作、自选动作及创新动作、逐一检查、逐条印证、逐项评分。着重查阅方案计划、会议资料、外宣资料、信息简报、部分民警的学习笔记与心得体会等各类资料台账,了解了“警民直通车”工作推进细节和进展成效。同时,随机抽选34名民警参加学习教育环节应知应会知识测试。

792a1e12301a4f38b0844e5ec1e75961.jpg

指导组指出,地区公安队伍教育整顿学习教育环节各项工作开展扎实、规定动作到位、自选动作出彩,切实做到了工学统筹两不误、两促进、两提升。并就下一步工作提出要求,一是持续深化学习教育,让学习成为常态,进一步巩固学习成果,转化学习成效;二是提前谋划部署查纠整改环节工作,压实责任,细化措施,扎实推动教育整顿工作走深走实;三是把公安队伍教育整顿与主责主业紧密结合起来,以保安全、护稳定的业绩检验教育整顿的工作成效。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】