您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

坚持原则守牢底线 公正执法维护公平 全区公安机关身边人讲身边事弘扬“三牛”暨“老黄牛”精神先进事迹报告会召开 杨彤勇王洪斌等领导出席

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-04-08 09:23 浏览次数: 【字体:

       4月7日,全区公安机关身边人讲身边事弘扬“三牛”暨“老黄牛”精神先进事迹报告会在加格达奇召开,省政法队伍教育整顿第十三指导组组长杨彤勇,地区领导王洪斌、娄成峰、李佰铮、姜海涛,指导组副组长省法院二级高级法官朱晓天,地区检察分院检察长马凯到会观摩指导。
      行署副专员、地区公安局局长赵清为获奖民警颁奖并讲话。
      赵清要求,全区公安机关要始终保持忠诚而笃定的政治本色,做政治坚定、对党忠诚的卫士。学习先进典型,要学习他们坚定的理想信念,牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,永远做党和人民的忠诚卫士。要始终保持务实而敬业的责任意识,做立足本职、无私奉献的标兵。
      赵清强调,要始终保持朴素而真挚的赤子情怀,做亲民爱民、服务群众的典范。全区公安机关和广大民警要以被表彰民警为榜样,始终带着对人民群众的深厚感情去工作、去执法、去服务,以实际行动践行党的群众路线,以实际行动把我区公安机关“警民直通车”“爱心呼叫器”等为民服务品牌发扬光大。要始终保持清廉而公正的职业精神,做坚守原则、公正执法的表率。
      会上,宣读了《关于表彰奖励全区公安机关“三牛”暨“老黄牛”精神式民警的决定》,为“老黄牛”精神式民警颁奖。报告团成员推选出以护航交通安全为己任的交通民警陶志文,“以林为家”的自然保护区民警刘喜国,扎根基层30载不忘初心的户籍民警马振山,走进千家万户的社区民警史永权,业务上精益求精的“幕后英雄”法医刘玉春,身残志坚、爱岗敬业的科信民警孙洪斌6名同志作事迹报告。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】