您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

阿林业局第二慰问组走访慰问老干部、劳动模范、困难职工

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-01-23 09:05 浏览次数: 【字体:



  1月22日,阿木尔林业局第二慰问组处级领导鲁智勇、薛晓荣、高树源一行三人,带着慰问品和慰问金,走访慰问了林业局老干部、劳动模范、困难职工,将局党委、林业局的问候与关怀送到职工的心坎上,并为他们送去了新春的祝福。

  在今年84岁的老干部何廷明家里,林业局党委副书记、局长鲁智勇亲切地与其回忆了林业局上世纪70年代木材生产情况,高兴地说道:“您是林业局开发者、建设者,是林业局的功臣。现在不砍木头了,全力保生态安全、国防安全。”接着说道:“在国家相关政策支持和职工努力下,林区发展会越来越好的。”鲁智勇还详细询问了何廷明身体状况及其子女工作情况,叮嘱相关单位负责人要照顾好老人的身体,祝福老人身体健康,新春愉快。


  地级劳动模范刘志远,是依东管护区困难职工。鲁智勇走进他的家中,围绕孩子上学、治病等话题与其家人聊了起来,得知孩子患有先天性心脏病,叮嘱相关单位负责人要力所能及地照顾好刘志远家庭,帮助解决生活中遇到的难题。

  鲁智勇还走进依西管护区困难职工窦文龙家中,鼓励其树立起生活信心,在林业局关心帮助下生活会一天天好起来的。



  鲁智勇十分牵挂党建联系点防火办职工孙文秀的情况。在其家中,鲁智勇详细询问了其八旬父母的身体状况、孩子上学情况,当得知孩子在哈尔滨上大学,学业上还有一些困难时,心情十分沉重,叮嘱相关单位负责人要关心孙文秀的生活,尽可能解决生活中的难题,少走弯路,尽快脱贫致富。

  林业局党委委员、宣传部部长高树源还走访慰问了党建联系点广电科的困难职工陈升庆。


终审 :行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】