您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

阿木尔林业局人社科召开2019年度人社系统工作会议

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-01-28 09:31 浏览次数: 【字体:


  1月25日下午,人社科组织召开了人社系统2019年工作安排部署会议,此次会议由人社科科长刘国权主持。

  会上,回顾总结了2018年人力资源社会保障工作,并结合阿木尔林业局“两会”的会议精神和当前工作形势,对人社系统2019年的工作进行再部署在落实。

  会议要求,全体工作人员要加强政治理论学习和业务知识学习,切实提升自身综合素质,要加强工作执行力度,杜绝把“目标”当做“口号”、执行不力等“懒政”现象;要牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,要按规矩、按程序办事。要创新工作方法,拒绝“按部就班”,坚持在工作方法、服务方式和决策参谋上谋求创新,提高工作效率,提升服务质量,尤其要做好人社窗口服务质量建设。


终审:平台超管
【打印正文】