您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

阿木尔林业局纪委召开理论中心组第一次集中(扩大)学习会议

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-03-12 09:05 浏览次数: 【字体:


为贯彻落实阿木尔林业局党委理论学习中心组第二次集中(扩大)学习会议上的精神,3月11日,阿木尔林业局党委委员、纪委书记王旭东在林业局417会议室主持召开2019年度纪委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议。

会上,共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中央政法工作条例》《中国共产党重大事项请示报告制度》《黑龙江省优化营商环境条例》,纪委书记王旭东与林业社区、红旗管护区、青松管护区、绿林管护区、依林管护区、国家湿地公园的纪委书记、纪检委员共同签订了《2019年党风廉政建设岗位责任书》。

ccef5714782f4820b76662c35cd84df4.jpg

  王旭东强调,与会人员要将会议内容作为当前和今后一个时期的学习重点,要学深、学透,把自身的政治素养、政治能力、政治水平提高上来,结合本职工作,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。同时,拓宽学习路径,利用微信平台建立学习机制进行业务上的沟通与学习,达到信息共享,共同进步的良好效果。
  全局纪委委员、基层31家党组织纪委书记、纪检委员以及纪委全体人员共40余人参加了此次会议。


终审:平台超管
【打印正文】