您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

地区中级人民法院党组书记、院长程显波一行深入阿木尔林业局调研

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-07-05 09:07 浏览次数: 【字体:

  7月3日,大兴安岭地区中级人民法院党组书记、院长程显波一行6人深入阿木尔林业局调研。林业局党委副书记、局长鲁智勇,林业局党委委员、政法委书记邢德彦陪同调研。

316138e6ade84cb4a400edbb931c3b38.jpg



  调研中,程显波一行先后参观了阿木尔法庭的审判法庭、视频会议室、诉讼服务中心和法庭史馆等场所,详细了解了阿木尔法庭基础设施建设、人员配备、审判工作等情况,他对阿木尔法庭的建设表示满意,对林业局全力支持阿木尔法庭工作给与高度肯定。

3610a4a6e5ae483c8705ba247bf5486c.jpg

05ef29100bdb46b0912dc0859de63454.jpg


  程显波要求,要继续坚守岗位。由于今年法院的改革,部分法院人员已经分流,剩余的留守人员要坚守岗位,履行工作职责,切实满足林业局职工群众的司法需求。要提升办案质量。坚持以审判执行工作为第一要务,创新工作思路方法,积极落实各项工作举措,不断提升办案质量、效率、效果,更好地为大局服务、为人民群众服务。要加强作风建设,树立良好形象,密切联系群众需求,持续深入地抓好司法作风建设,以热情、礼貌、便民、高效赢得群众的理解和支持。
  期间,程显波一行还参观了红旗人家、红旗民宿和北极冰蓝莓酒庄。



终审:平台超管
【打印正文】