您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

塔河县县委常委、副县长张跃科深入十八站乡调研指导工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-11-06 08:56 浏览次数: 【字体:

0db1d208a63d445083d0168bf66a0faf.jpg

近日,塔河县县委常委、副县长张跃科深入到十八站乡,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、美丽乡镇、工程项目建设等项工作进行调研指导。

张跃科先后到十八站乡鄂族风情园、骑马射箭场、博物馆、殡仪服务中心等在建项目场地,实地查看了项目的进展情况。对项目工程进度、安全监管、资金拨付进度等工作落实情况进行检查,并就如何进一步做好当前开展工程项目工作提出了明确要求。

06a08f9a87154d358a7bb2ea29a2a000.jpg

张跃科指出,十八站乡的几项在建的工程项目都是重要的民生工程,十八站乡要以人民群众生活需求为核心,以改善人民群众生活条件为导向,在确保安全和质量的前提下文明施工,真正把好事办好;要加强施工现场管理,加快施工进度,坚持高标准、保质量完成整治任务;密切联系各相关部门要切实履责,及时预判、掌握相关信息,对出现的重点、难点问题进行一事一议,做到有序推进,不折不扣地按照时间节点,高标准、高质量地如期完成工程,全面提高居民的居住及生活环境水平,不断提升人民群众的幸福指数。


终审:平台超管
【打印正文】