您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

新林区召开铁路火车站新型冠状病毒疫情防控工作会议

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2020-02-08 11:46 浏览次数: 【字体:

  近日,新林区召开铁路火车站疫情防控工作会议,区政协副主席张国锋,区人民法院院长迟钝出席会议并讲话。

8642058886b348e2805303a25c3b9e68.png

  张国锋副主席对前期工作进行总结,并对下一步工作进行安排部署。他指出,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。为进一步有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情播和蔓延,区委、区政府高度重视,针对旅客流量最大的新林车站成立了疫情防控工作组,要求我们认真负责,严控疫情,把好关口,筑牢新型冠状病毒的第一道防线,重点对经新林车站的8趟列车上下车旅客进行排查登记,确保各类信息准确无误,为后续全程跟踪监测打好基础。

2a134b0470c64b7f95d7f6e90801001d.png


  针对前线工作人员的安全防护问题,迟钝指出,各工作组每日对必备的工作用品及时进行统计并上报,要严格按照疫情防控相关要求,保护自身安全,要做到科学防控。要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理,坚决杜绝松劲懈怠。

1adc278a49a84eeca6e1e5409107c9bc.png


  区委组织部副部长、机关工委书记对当前新林镇铁路疫情防控工作进行了详细的安排部署。交通局局长对经由车站入新人员分流疏导工作进行了具体讲解。登记过程中只要发现家不在新林的入新人员,先进行劝反,如劝反不成送至指定宾馆。

0da0ac5d91924f73bb874668f5df5260.png

 

终审:平台超管
【打印正文】