您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

省百大项目提前开复工漠河市吹响“冲锋”号角

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2020-04-05 10:43 浏览次数: 【字体:

    为贯彻落实4月1日全省百大项目集中开工仪式工作部署,漠河市抢前抓早推项目,全神贯注促发展,有序推进各项目按进度施工建设。

2884b24eb3464012a0033143c830aa43.jpg

    自“项目建设年”工作开展以来,漠河市委市政府高度重视项目建设,成立了“项目建设年”领导小组及指挥部,实行处级领导包保责任制度,明确各项目的分管处级领导、责任单位、责任人,明晰时间节点和完成时限。制定推进方案,明确时间表路线图,挂图作战,特事特办,加快审批速度,缩短项目前期。为尽可能降低疫情对项目建设的影响,漠河市精准把握疫情形势变化,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,千方百计把失去的时间抢回来、把快速发展的节奏拉起来。

aca78d82731f4a6bbfe2456fb2c03647.jpg

    截止目前,连崟至阿木尔、古莲至富克山石林公路、国防公路以及招商项目翅冀温泉酒店项目均已陆续复工建设。

9a588fd49a8544219eac3e7960ffeb7a.jpg

    漠河市将以此次项目集中开工仪式为契机,吹响项目建设“冲锋号”,按下项目建设“快进键”,努力为企业发展、项目建设提供优质、便捷的服务,以奔跑的姿态前行,用决战的状态实干,坚决打赢项目建设这场硬仗。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】