您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

塔河县收听收看2020年第二次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-07-21 09:19 浏览次数: 【字体:


7月19日,2020年第二次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议在地区会展中心礼堂召开。塔河县委副书记王耀国、县委常委副县(局)长许祥山、县委常委副县长张跃科、县委常委宣传部长陈秀霞、县委常委组织部长娄喜春、县委常委政法委书记张立峰等县(局)领导在塔河县宾馆三楼会议室一同收听收看了此次会议。

李大义强调,下半年,围绕贯彻省委十二届七次全会精神,特别是省委书记张庆伟在我区调研时的重要讲话精神,对收官决胜具有战略性、支撑性、引领性作用的工作,要精准把握、重点突破,林区经济要更活跃,改革成果要更丰硕,组织优势要更凸显,正风反腐要更有力,发展氛围要更浓厚。

张宝伟强调,各地各部门要坚持不懈抓好双防,慎终如始防控疫情,严密防范森林火灾。要精准施策推进项目,加快建设进度,抓好项目储备,编好“十四五”规划。要多措并举激活市场,保住市场主体,激发消费活力,稳定林区就业。要创新举措发展绿色矿业、文化旅游业、中医中药产业、寒地浆(坚)果业、电商产业、现代农业以及林业产业。要善借外力推动发展,全力守护绿水青山,着力提升城镇功能,持续保障改善民生。

会议书面传达了省委十二届七次全会精神。行署副专员蒋迎娟通报了我区应对新冠肺炎疫情阶段性工作情况。行署副专员姜蒙红通报了2020年1至6月全区经济运行情况。行署应急局局长、林业集团公司防火部主任李树昌对我区近三年来森林防火工作进行了总结。

终审:平台超管
【打印正文】