您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

省文旅厅副厅长于峰一行深入呼玛县图书馆开展督导巡视工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-09-07 09:47 浏览次数: 【字体:

97416239bc324a02908a9a4d2be5bc86.jpg

    省文旅厅副厅长于峰一行三人深入到呼玛县图书馆进行督导巡视工作,副县长杨影及县文体广电和旅游局、县图书馆相关负责人陪同巡视。

d744eb13abb94fd18d235d7f84f61cea.jpg

    在实地巡视中,省厅相关领导询问了县图书馆工作情况。巡视了馆内三楼电子阅览室、综合阅览室、外借室、书库和基础设施,并询问了利用率。县文体广电和旅游局相关负责人进行解答。巡视组对图书馆所提出的一些问题、难题给予解答及指导。巡视组强调,要积极营造浓厚的书香氛围,倡导全民阅读,提高公民思想道德修养和科学文化素养,不断加强数字化建设,提升服务效能,为全民阅读创造有利条件。

4a652999b98744bdaab414e80888c2ea.jpg

    此次巡视工作对强化呼玛县图书馆业务建设和提升服务效能起到有效地促进作用,为下一步有针对性推动全县公共图书馆事业全面发展奠定了坚实基础。


终审:平台超管
【打印正文】