您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

大兴安岭地区邮政企业开展集邮周系列活动

发文部门:邮政管理局 来源: 发布时间:2020-09-07 15:25 浏览次数: 【字体:

       近日,大兴安岭地区邮政企业组织开展“集邮周”系列活动,丰富集邮活动,满足集邮爱好者需求。

  一是举办了“邮享健康”暨《华佗》邮票首发仪式。仪式在人民路邮政支局营业厅举行,以面向用户举办邮展的方式,着重宣传华佗邮票的发行意义,向集邮爱好者讲解健康保健知识。二是在阳光邮政支局举行了“集邮与爱情”主题邮品展会。邮政企业通过前期微信、电话邀约等精心组织和宣传,吸引了众多集邮爱好者前来。此次展会共展出了生肖类、钱币类、贵金属类、重点题材类邮品,让广大集邮爱好者大饱眼福,受到集邮爱好者的抢购,现场销售邮品五千余元。工作人员还就《莫高窟》、《敦煌遗拾》等新邮品进行积极宣传。

  通过集邮周系列活动,激发了广大集邮爱好者的集邮兴趣,增进了与集邮用户的亲密度,达到了很好的宣传效果。


终审:平台超管
【打印正文】