您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

省人大法制委到呼玛县开展中医药条例立法调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-09-18 10:17 浏览次数: 【字体:

    省人大常委会委员、法制委员会主任委员、常委会法工委主任时鹏远及省法制委、教科文卫、省人大代表、省中医药管理局相关人员一行先后到农业科技园区、大兴安岭利沃康生物科技有限公司进行实地调研座谈。

32b1f537daaf46499c3bd4ac5b57b7ae.jpg

    地区人大工委主任刘杰一同调研,呼玛县人大常委会主任赵春,县委常委、常务副县长王力勇陪同调研。在农业科技园区,园区负责人为调研组介绍了园区建设及生产情况。

bbb236a536424bb58693642cb2af0be8.jpg

    调研组在利沃康生物科技有限公司先后参观了水飞蓟素、水飞蓟宾、水飞蓟油及水飞蓟饼渣和西药中间体及各种中药饮片生产车间。

b5d4d855b67e46c28ffe620171e473c0.jpg

    座谈会上,企业负责人详细介绍了公司生产、运行情况。并希望政府在药材种植上给予扶持,调动农户的种植积极性,引导农民选一些适宜本地种植又能形成规模生产的药材,在技术上给予支持;对药材深加工企业给予政策上的支持,让企业做大做强,做到既能带动农民致富,又能给当地增加税收,壮大集体经济。


终审:平台超管
【打印正文】