您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

2020年塔河林业局营林工作推进会议召开

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-09-24 09:00 浏览次数: 【字体:


1678741d2b8d404e992d30b3b7b5da12.jpg

9月22日,2020年塔河林业局营林工作推进会议在塔河县宾馆三楼会议室召开,塔河林业局党委委员、副局长齐毅出席会议并讲话,林业局副局长张志良参加会议。

d5d7676925714c108c5fddde6dcad2be.jpg

齐毅指出,要提高思想站位,增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用科技创新的思想理念,提高营林管理各项工作水平;营林安全生产工作是做好营林建设工作的关键,要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,把安全生产常态化;各项营林生产项目的检查验收工作要实行“三级”检查验收管理制度,即林场自检、林业局验收、集团公司核查;要加强营林生产项目专项资金管理,确保营林项目作业质量,提高资金使用效益。

c5d1b57bd0f947ea8ae0eaa897c7f721.jpg

ede14e1fa19f43e6bef82ca5eee8b640.jpg

生态修复管理科相关负责人分别传达了大兴安岭林业集团公司生态修复管理处营林工作会议精神、宣读了《塔河林业局营林生产项目检查验收管理办法》、《塔河林业局营林生产项目资金管理办法》及《塔河林业局营林生产组织实施方案》。生态修复管理科各部门相关负责人及各林场(经营所)负责人参加会议。
终审:主站管理员linwei
【打印正文】