您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

大小兴安岭生态保护与经济转型规划调研组赴大兴安岭林区开展实地调研

发文部门:地区行署发改委 来源: 发布时间:2020-09-26 15:03 浏览次数: 【字体:

为全面系统总结《大小兴安岭林区生态保护与经济转型规划(2010-2020)》年实施成效,启动编制新一轮《规划》,9月20日-21日,由中咨公司、国家发改委、中国林科院、国家林草局驻京办、华中师范大学等部门及单位有关领导和专家组成的国家调研组一行9人来我区进行了实地调研。

调研组一行深入漠河市,采取边听边看的工作形式,对获得专项支持的漠河县北极镇景区生态文化旅游基础设施等项目建设情况进行了实地调研。调研组组长中咨公司副总经理赵国栋对我区生态保护与转型工作取得的成绩给予了充分肯定,表示将对我区提出的关键政策诉求与我省相关情况整合,形成专报,呈报有关领导。省发改委、地区发改委有关领导陪同调研。


终审:平台超管
【打印正文】