您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

地区发改委组织举办省交投集团全域旅游租车项目入驻大兴安岭启动仪式

发文部门:地区行署发改委 来源: 发布时间:2020-10-01 16:10 浏览次数: 【字体:

9月的大兴安岭秋高气爽,五彩斑斓,绚丽的五花山色令人流连忘返,28日,省交通投资集团龙悦全域旅游租车项目入驻我区,并在加格达奇区举行揭牌仪式。

行署副专员白成君、姜蒙红,省交通投资集团副总经理董令三,地区发改委、地区文旅局、地区交通局主要领导,加格达奇区政府相关领导,省交投各部、分公司负责人出席揭牌仪式。

行署副专员白成君代表行署致辞,他表示全域旅游租车项目在我区落地,进一步加强了大兴安岭与省内其他地市的旅游联通,对于推动交通服务与旅游产品融合发展、助力全旅游产业结构升级具有重要意义。省交投集团在我区全域旅游租车进行网络化布局,着力构建“快进慢游”服务体系,逐步补齐我区汽车租赁行业异地还车业务覆盖不全短板,对加快我区生态文化旅游发展示范区建设具有积极的促进作用行署与省交投集团合作为双方共同发展架起了一座桥梁,今后我们将更加紧密地携起手来,按照“合纵连横、优势互补、深度开发、整体推进”的思路,积极构建政策互惠、市场共建、利益共赢的旅游发展大格局,助力大兴安岭旅游产业转型升级,为推动大兴安岭全面振兴全方位振兴作出新贡献。

董令三在致辞时表示,龙悦全域旅游租车项目是省交投集团全面贯彻落实省委省政府工作部署,重点推进的交旅融合项目之一,主要目标是整合全省汽车租赁市场业态,促进龙江旅游产业升级,助推全省旅游基础服务设施升级。全域旅游租车项目的揭牌是省交投集团在大兴安岭地区继黑河-漠河-加格达奇通用航线正式开通后的又一务实举措,真正实现了全域旅游“空中+陆地”的全方位联动,延长了旅游产业链今后省交投集团将继续深化与大兴安岭地区的全方位合作,全面推动在交旅融合、矿产资源开发等方面的项目落地,不断夯实双方合作基础,拓展合作范围,完善合作机制,畅通合作渠道,快速提升战略协同水平,充分释放合作红利。

交投龙悦全域旅游租车项目首批在加格达奇设立3个门店,提供A级、B级、SUV等车型,今后还将逐步在漠河、呼玛、塔河设立门店,继续引入更多车型满足大兴安岭地区消费者的旅游、自驾用车需求。此外,龙悦全域旅游租车将不断开拓市场,继续推行省内异地还车等优质服务,让前来黑龙江省自驾游的用户进一步感受到“交投龙悦”全域旅游租车的便捷性。

终审:平台超管
【打印正文】