您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

塔河县召开重点工作推进会议暨第三次县长办公会议

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-10-13 08:50 浏览次数: 【字体:

dbec71a58159440c9ba0136ab206158b.jpg

10月12日,塔河县重点工作推进会议暨第三次县长办公会议在塔河县宾馆三楼会议室召开,塔河县长宋波出席会议并讲话,县委常委、副县长张跃科出席会议,副县长刘煜主持会议。

 

f2757edf0cc14a15845b24dc6c23ad22.jpg

宋波在会上指出,要强化政府推动,由分管领导牵头,各部门加强联动,通过调度机制,合力解决重点项目推进过程中遇到的具体问题。各责任单位要主动到现场检查各项措施落实情况,协调指导企业落实到位,为重点项目开工复工提速,促进全县经济社会平稳健康发展。宋波强调,十四五”规划编制是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,各单位各部门一定要高度重视,以系统思维加强谋划,科学编制,要相互配合,统筹全局。

fc4d4f411511477683b4c41a47fc9a3b.jpg

副县长刘煜主持会议

42aa3ae86a614986a123893694007da0.jpg

会上,塔河县发改局、交通局、住建局等单位相关负责人汇报了项目进展情况;县编办、财政局、人社局等单位相关负责人汇报了重点国有林区改革存在的问题;县发改局汇报了关于“十四五”规划编制情况及“十三五”指标预计完成情况;县财政局汇报了关于直达资金支出进度情况。

fd60a6aceeca4394a708f0f7d558fcb7.jpg

塔河县机关科室、镇内事业单位、各乡镇相关负责人及塔河林业局、十八站林业局相关部门负责人参加会议。

终审:平台超管
【打印正文】