您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

地区发改委组织召开大兴安岭地区与 省交投集团洽谈交流座谈会

发文部门:地区行署发改委 来源: 发布时间:2020-12-27 14:53 浏览次数: 【字体:

  12月24,省交投集团市场部部长谢雄一行深入我区就通航小镇、爱情小镇、G331交旅融合、呼中铁路等合作项目进行洽谈

  地区发改委组织呼玛县、加格达奇区、呼中区、新林区政府,大兴安岭职业学院、大兴安岭技师学院、地区交通局、自然资源局等部门参加了会议,行署副专员姜蒙红主持会议并讲话,行署秘书长李金龙出席座谈会。

  会上,双方就项目推进中的存在的问题进行了深入、友好、热烈的讨论,共同谋划在更广领域、更深层次的交流合作。

  谢雄对新林爱情小镇“十四五”规划中国省道项目、醉美龙江331项目十一站至十八站等相关交旅融合项目呼中区调研项目和加格达奇通航小镇项目进展情况作了详细汇报。

  姜蒙红副专员代表地委、行署向省交投集团长期以来对大兴安岭地区经济社会发展特别是交通建设的支持表示感谢。他指出,省交投集团的发展方向与大兴安岭发展规划高度契合,双方合作前景十分广阔。希望通过这次座谈会加速推进双方战略合作向纵深发展,深化务实合作、实现互利共赢,双方要加快推进合作项目前期工作进度,紧抓相关工作落实,争取项目早日开工建设。各相关单位和职能部门要进一步明确责任、强化协作,切实加强与省交投集团的对接合作,做好服务工作,为项目顺利推进打下坚实基础。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】