您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

松岭区收听收看省委十二届八次全会精神省委宣讲团宣讲报告会

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2020-12-28 08:52 浏览次数: 【字体:

51cd529751d2410ca85a58e5f98daaa2.jpg

       为深入学习贯彻省委十二届八次全会精神。12月25日,省委十二届八次全会精神省委宣讲团宣讲报告会在大兴安岭地区举行,会议以视频形式召开,松岭区设分会场。 

7f15ff858c8b49a8ad8fdf49a367aec8.jpg

       报告会上,省委宣讲团成员、东北林业大学马克思主义学院党委书记、教授刘经纬以生态文明建设为题,分别从建议起草基本情况、“十三五”时期我省决胜建成小康社会取得的成就、“十四五”时期我省经济社会发展的指导思想和必须遵循的基本原则、到2035年我省基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期我省经济社会发展的主要目标、“十四五”时期我省经济社会发展的重点任务、黑龙江省“十三五”时期生态文明建设取得显著成效、“十四五”时期黑龙江省生态文明建设的总体要求、夯实我省生态文明建设的保障,两大部分八个方面作了宣讲报告。宣讲报告思想深刻、内涵丰富、全面系统、生动详实、发人深思、催人奋进,对广大干部学习宣传贯彻省委十二届八次全会精神,具有重要的启发和指导意义。

2095d5f64d154713a9bb2bd2ae6762f1.jpg

      区委书记黄志富,区委副书记、区长金广丹,区人大常委会主任张海权等在家的区委理论学习中心组成员及相关单位负责人,在分会场全程收听收看宣讲报告会实况。


【打印正文】