您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

省煤矿督查组深入呼玛开展煤矿安全生产专项督导检查工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-12-29 08:56 浏览次数: 【字体:

      省煤管局副局长林显玉带领工作组,深入呼玛县专项督查煤矿安全生产工作,县委常委、副县长李敬峰陪同检查。

baf01b97c1354618b8bddf6199891555.png

      此次煤矿安全生产专项督查重点是督查地方政府、有关部门、煤矿企业三个层面。专项督查组在听取煤矿安全生产工作汇报后,详细查阅了煤矿安全生产内业材料,专项督查组对呼玛县煤矿安全生产工作给予充分肯定,认为呼玛县对煤矿安全生产工作高度重视,能够有效开展各项安全监督检查工作,真正做到了领导重视、制度健全、措施得力、效果明显、亮点突出,为全县安全生产总体形势平稳起到了积极地带动作用。

612995a725074bed9010831b32ea23d8.png

      专项督查组指出,要始终牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产理念,严守煤矿安全生产工作“红线”,严格执行煤矿安全生产监督管理制度,强化安全监管执法与隐患排查治理,严密落实安全防范措施,不断提升煤矿安全管理水平,确保煤矿安全生产形势持续稳定。


终审:平台超管
【打印正文】