您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

加格达奇林业局召开专题会议贯彻落实林业集团公司2021年工作务虚会会议精神

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2021-01-01 07:48 浏览次数: 【字体:

3119bc7d633c43b28d004dcad73097d6.jpg

12月31日,加格达奇林业局组织召开专题会议贯彻落实林业集团公司2021年工作务虚会会议精神。加林局党委副书记、局长刘憬明主持会议,林业局党政班子成员及部分机关科室主要负责人参加会议。

21dbb36cbd784ffc8925dd150d5460c4.jpg

刘憬明指出,要学深悟透,准确把握精神实质。紧紧围绕大兴安岭林业集团公司党委副书记、总经理李军在林业集团公司2021年工作务虚会议上提出的“加强生态保护能力、提升创新发展水平、培育壮大接续产业、改善职工生产生活条件、实现林地协同发展”的五大鲜明课题,结合本职工作,在“学懂”上先行一步、在“弄通”上更上一层、在“做实”上走在前列;要统筹兼顾,加快推动决策落地。各单位、各部门要认真对照“五大课题”准确梳理盘点,把任务分解到板块条线、把责任落实到具体岗位、把压力传递到每个人头,科学谋划,制定有效措施。要坚持挂图作战,将路径图、时间表变为行程单和时刻表,均衡用力、压茬推进、贯通全局;要夯实基础,切实转变工作作风。要在“破和立”上下功夫,杜绝形式主义,按照此次会议的总体要求,干在实处、走在前列,全力以赴“保生态、兴产业、建机制、惠民生”,努力推动全局经济社会发展“稳中有升、稳中有进、稳中提质”,为“十四五”开好局、起好步;要坚定信念,充分发挥党建引领。积极发挥党员带头作用,坚决筑牢纪律底线、守住廉政红线,把党建工作融入到每项工作中,实现党建和经济融合发展,推动林业局发展整体再上新高度。

056a760bd47e488c995dfed1c6cf9cf7.jpg

林业局副局长陈永贵传达了林业集团公司2021年工作务虚会会议精神。

aa2feeecac3a4c2c810e9a4e783196d1.jpg

林业局党政班子成员及部分机关科室主要负责人结合实际工作,围绕“五大课题”进行发言。


终审:平台超管
【打印正文】