您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

松岭区召开统一战线工作领导小组和宗教工作领导小组会议

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-01-05 15:30 浏览次数: 【字体:

14effb835221460b81e26a968e67d818.jpg

       近日,松岭区召开统一战线工作领导小组和宗教工作领导小组会议。

923497fe19d84ed5beb44fb7ec639740.jpg

       区委书记黄志富主持会议并讲话,区委副书记、区长金广丹,区委副书记伊国有,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英,区委常委、副区长裴志辉,副区长刘丽华,政协副主席王守军及统一战线工作领导小组成员单位负责人参加会议。

aab3bff771f040318429bdadb7f48a26.jpg

       黄志富强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,正确处理好一致性和多样性的关系,坚持久久为功抓宗教、抓统战,营造氛围,形成齐抓共管、齐心合力的工作格局。要把统一战线这一法宝运用好,扎实做好民主党派、民族宗教、民营经济、新的社会阶层人士、党外代表人士队伍建设等统战各领域工作,努力做到让松岭人民暖心、安心、舒心。要牢牢把握正确政治方向,始终围绕党的中心任务开展工作,完善议事协调机制,增强做好统战工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高新时代统战工作的能力水平,做到研判矛盾要准,落实要快,执行要好,切实将各项工作落到实处。

a095c7ae8b9e43cca4d3e30b25d3fc6c.jpg

    

       会上,刘海英传达了李大义书记在地委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神。

       审议了调整区委统一战线工作领导小组成员的建议名单、调整区委宗教工作领导小组成员的建议名单、《松岭区宗教事务会议协商制度》,通报了省委第八巡视组反馈意见整改情况。


终审:平台超管
【打印正文】