您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

平安松岭建设暨市域社会治理现代化工作领导小组第一次全体会议召开

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-01-06 14:25 浏览次数: 【字体:

       松岭区召开平安松岭建设暨市域社会治理现代化工作领导小组第一次全体会议,会议传达学习了平安中国、平安黑龙江建设、平安兴安建设及市域社会治理现代化相关工作会议精神,审议通过了平安松岭建设暨市域社会治理现代化工作相关文件。

       区委书记黄志富出席会议并讲话,区委副书记、区长金广丹主持会议,领导小组副组长及相关成员单位负责人参加会议。

764c95beb152405bac513f03bb4f1f32.jpg

a6e70b02ff3740cb9ab5c32acfc09137.jpg


       会议指出,松岭区委、区政府一直高度重视平安建设,各部门着力防控风险、服务发展、破解难题,有力维护了全区社会大局的持续稳定。各部门要继续紧绷安全稳定这根弦,把思想统一到习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署上来,把推动平安建设和社会治理现代化工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,作为践行以人民为中心发展思想的具体行动。

       会议强调,各部门要对标新时代新要求,统一思想、坚定信心,正视新风险新挑战,居安思危、知危图安,要完善新体系新机制,紧扣安全发展问题,深度融入社会治理,充分凝聚合力,积极配合、协同作战,不断拓展平安松岭建设的广度和深度,着力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,助推“品质富裕”新松岭“十四五”开好局起好步。




终审:平台超管
【打印正文】