您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

松岭区深入学习贯彻落实区委“两会”精神 安排部署春节期间重点工作

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-02-04 09:17 浏览次数: 【字体:

       松岭区委“两会”召开后,松岭区人民法院于当天下午召开全院干警大会,迅速进行贯彻落实。会议由松岭区人民法院党组书记、院长王大伟主持。会议传达学习了松岭区委书记黄志富、区长金广丹的讲话精神。

11496429e5ec46448dbff63c2d685220.jpg

       院长王大伟结合法院工作实际,就如何进一步贯彻落实好松岭区委“两会”精神,做了安排部署,他强调:一是要紧紧围绕大局,在服务发展上有新贡献。发挥审判职能,依法审理涉民生案件、行政案件,切实解决执行难,服务社会大局稳定,提升人民群众的司法获得感和幸福感。二是要加强从严管理,在锻造队伍上有新气象。把党的政治建设摆在首位,永葆审判机关鲜明本色,确保法官清正,法院清廉,司法清明。三是要履行社会职责,在疫情防控上有新作为。强化法院内部疫情防控措施,依法严惩妨害疫情防控的各种违法犯罪,妥善处理因疫情防控引发的各类矛盾纠纷,强化疫情防控法治宣传和诉讼服务,确保疫情防控和审判执行工作“两手抓”“两促进”,为建设平安松岭法治松岭提供坚强的司法服务和保障。

9e4a09c6df6c4e7d9192f19043899e52.jpg

        会议同时传达了《中共黑龙江省委政法委员会 中共黑龙江省纪律检查委员会、 黑龙江省监察委员会关于转发中政委[2020]63号文件的通知》和《黑龙江省高级人民法院关于对全省法院审务督查情况的通报》。

       院长王大伟就春节期间重点工作进行了安排部署并提出具体要求:一是要严格做好网格疫情值班、春节假期安保工作。二是要严格落实春节期间值班值宿制度,做好防火防盗工作。三是要强化公共安全和出行安全,严格遵守“八项规定”,确保过一个平安、祥和的春节。

612a4746dcf94f319a96509575431b33.jpg



终审:平台超管
【打印正文】