您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

松岭区组织召开贯彻落实全区宣传部长会议精神专题研讨会

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-02-08 10:32 浏览次数: 【字体:

8894992d68934af5b6c538c8746caa80.jpg

       2月4日,松岭区委宣传部组织召开贯彻落实全区宣传部长会议精神专题研讨会,深入学习贯彻落实大兴安岭全区宣传部长会议精神,谋划、部署今年宣传思想文化工作。

9a91cd6a89ed45019f8cd5988ffbbf51.jpg

       区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英主持会议并讲话。

       刘海英指出,地委委员、地委宣传部部长李佰铮在2021年全区宣传部长会议上的讲话精神,为我区今年更好的开展宣传思想文化工作指明了方向,提供了根本遵循,要认真学习、贯彻落实,进一步推进我区宣传思想文化工作再上新台阶。

       刘海英强调,要积极发挥举旗定向、服务大局,统一思想、凝聚共识的作用,将庆祝中国共产党成立100周年这条主线,贯穿全年工作始终,着力营造我区共庆建党百年的浓厚氛围。要深入开展政治生态建设提升工程、全民阅读推进工程和历史文化资源挖掘开发工程,不断增强宣传思想文化工作的影响力和感染力。

       刘海英要求,2021年要进一步落实意识形态工作责任制,夯实网络意识形态工作,不断深化拓展理论武装,做好文化惠民工作,加强文明和谐美丽松岭建设,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

       会上,传达了全省宣传部长会议精神、全省宣传部长会议关于精神文明建设主要精神、全省“扫黄打非”工作会议精神、全区宣传部长会议精神。区委宣传部、区电视台副科级以上领导干部分别汇报了2021年各自分管领域的工作思路。

       区委宣传部全体人员、区电视台部分人员参加会议。



终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】