您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

漠河市创建全国文明城市优化发展环境专项组召开工作推进会议

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2021-04-02 08:59 浏览次数: 【字体:

    3月31日,漠河市创建全国文明城市优化发展环境专项组召开工作推进会议,听取各牵头单位工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。

d49b1b8cc01d412f939839923c5982d9.jpg

    漠河市市委常委、常务副市长、市创建全国文明城市优化发展环境专项组组长孙德志主持会议并讲话;市创城办副主任到会指导。

ee85089d4fb94820a0f1f3da304423f4.jpg


    孙德志指出,创建全国文明城市工作是市委、市政府的一号工程,是一项必须完成的政治任务,要从思想上高度重视,真正把创城工作当成近期工作的重中之重,坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想,进一步加大工作力度,提高工作标准,确保高标准严要求地做好各项创城工作任务。


    孙德志强调,优化发展环境是增强城市软实力、推进服务型政府建设,营造更加良好的投资环境和优质高效的政务环境的重要手段,要对照测评体系加快完成今年迎检的各项工作。统筹谋划好有利于城市发展的长期工作,聚焦群众关心的热点和难点问题,加强部门间协调联动,形成齐抓共管的工作局面;要在加大无障碍基础设施、技防建设的同时,高质量做好文明城市创建材料的收集和整理工作;要创新宣传方式,广泛运用各类宣传媒介,高密度、全方位、广覆盖的开展宣传,大力营造文明创建的浓厚氛围;各牵头单位主要领导要积极主动作为,以上率下、以身作则,亲临一线抓创城,形成众志成城抓创城的强大合力。

f3a859f1ca0a463b882a2714c86853f3.jpg

    漠河市创建全国文明城市优化发展环境专项组各牵头单位负责人参加了会议。


终审:平台超管
【打印正文】