您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

地区文体广电和旅游局开展我为群众办实事工作—聚焦公共服务能力,提升公共服务水平

发文部门:行署文体广电和旅游局 来源:行署文体广电和旅游局 发布时间:2021-04-02 15:21 浏览次数: 【字体:

      为深入贯彻落实党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动,地区文体广电和旅游局二级调研员王君、副局长李思群聚焦文体场馆等基础公共服务,分别深入映山红滑雪场与地区图书馆进行实地调研。                                                                                          3月21日,二级调研员王君深入滑雪场进行调研,检查滑雪场日常维护情况,对索道等安全设施进行了检查,要求严肃对待安全问题,对已经过了使用期限的产品要及时更换,滑雪场要加大宣传力度,打好早冬晚春滑雪招牌 。                                                               3月20日,副局长李思群深入地区图书馆进行调研,参观了借阅室、自习室、古籍室和地方志室,询问 书籍采编计划,并对疫情常态化下图书馆的管理提出要求,对人员密集的自习室要常通风消毒,提醒读者佩戴口罩。图书采编要广泛征求读者及各单位的意见,多采编有利于大兴安岭发展的图书。同时,多收集大兴安岭本土作家的书籍,为大兴安岭留住宝贵财富。

终审:平台超管
【打印正文】