您的位置:首页 >新闻动态>重点工作>详细内容

地区邮政管理局开展党史知识测试

发文部门:邮政管理局 来源: 发布时间:2021-04-06 09:13 浏览次数: 【字体:

为深入学习百年光辉党史,推动党史学习教育走深走实,近日,地区邮政管理局组织开展党史知识测试活动,全体党员干部参加测试。

自党史学习教育开展以来,地区邮政管理局将党史学习教育内容纳入党组学习计划、支部学习计划,定期组织党员开展集中学习、观看党史教育视频、开展交流讨论;通过工作群转发《党史百年天天读》《一百堂党史课》《学党史天天答》等学习内容,要求党员干部加强自学,深入学习习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习资料,为开展知识测试奠定了基础。

本次党史知识测试题型包括单项选择题、多项选择题、填空题和简答题,测试内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、党章党规等内容。

通过测试活动检验了学习成效,加深了党员干部对党的历史的认识和理解,激发了党员干部学习党史热情,提升全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉下步,地区邮政管理局将切实贯彻落实党中央、国家邮政局、省局党组关于开展党史学习教育的部署要求,引导全局党员干部学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,推动党史学习教育取得实效。

终审:平台超管
【打印正文】