设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >发展六大产业
站内搜索
检 索
新林区举办“畅爽仲夏·炫舞新林”广场邀请赛
信息来源: 新林区政府办 2017-07-12 


    7月10日至11日,由新林区委、区政府主办区委宣传部、区工会、区文化广电体育局联合承办的“畅爽仲夏·炫舞新林”全民健身操、广场舞邀请赛在新林区中心广场激情上演。新林区委副书记、区局长林建军及在家的副处级领导在主席台观看比赛,区委常委、宣传统战部部长石磊在开幕式上致辞。塔河县工会宣教部部长杜贵勇带领塔河县梦之队受邀参加了此次活动。20支队伍500余名选手参加了此次比赛。

图为参加比赛的各支队伍迈着整齐的步伐接受主席台检阅 佟超    

    经过两天激烈的角逐,最终塔河县梦之队、新林区大乌苏镇舞蹈队荣获大赛一等奖。富林林场舞动旋律快乐广场操队、新林镇兴安美水兵舞蹈队、教育局华夏太极队、华茂公司美之源健身操队获得大赛二等奖。塔源镇炫年华舞蹈队、未来星街舞队、新林林场快乐舞步健身队、风采舞蹈健身队、物业管理处情暖万家舞蹈队、宏图镇林之韵舞蹈队获得大赛三等奖。翠岗镇山里红舞蹈队、碧洲悦动青春健美操队、塔尔根镇广场舞代表队、区机关新林美广场舞蹈队、新林区人民医院魅力天使队、森林消防大队、阳光老年秧歌舞蹈队、新林老年华夏太极队获得体育道德风尚奖。新林区委、区政府林业局及人大、政协等部门领导受邀出席比赛并为获奖队伍颁发了奖状。

图为获一等奖的两支队伍代表在领取奖状 佟超

    此次比赛不仅是一次振奋精神、激动人心的群众性文化体育活动赛事,更集中的反映了新林区职工群众积极进取、乐观向上、阳光健康的精神面貌,展现了新林区局近年来坚持党的领导、振兴林区经济、提升民生质量、社会和谐稳定新局面,为谱写大美新林新篇章落下浓墨重彩。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号