设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >发展六大产业
站内搜索
检 索
新林区积极参加中国•大兴安岭第八届国际蓝莓节交易会
信息来源: 新林区政府办 2017-08-08 

图为中国•大兴安岭第八届蓝莓节新林区展厅 刘琦 摄   

    8月8日,中国•大兴安岭第八届国际蓝莓节暨山特产品交易会在加格达奇新世纪广场开幕,新林区组织驻新企业筹建了新林林区特色产品展厅参加了交易会。开展当日省商务厅副厅长曲瑞军、行署副专员周大亚、林管局副局长李军及地区相关部门领导、省内外协会嘉宾巡展。
    这次交易会,新林区充分借助蓝莓节贸易平台,在全区范围內进行邀商推介,积极组织本地企业精心筛选名优产品参展,把具有地方特色的山妞山产品商贸有限公司的蓝莓、蘑菇、黑木耳系列产品与塔源老树根原生态的根艺摆件有机融合,进行创意布展,全方位、多角度向国內外宾朋展示新林区丰富的资源、原生态的产品和林下经济产业发展成果。同时,利用参加蓝莓节参展机遇,加强企业间交流,赢取更多商机。更用优良品质的特色产品推介新林,倾力打造地域品牌。此次蓝莓节共有蓝莓、黑木耳、蘑菇及根艺摆件、茶台、挂画等6类40多个展品。

图为开展当日游客在新林区展厅内参观购买特色产品 刘琦


    开展当日,新林特色产品展区內客人络绎不绝,蓝莓果干和根艺摆件深受人们青睐。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号