设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >发展六大产业
站内搜索
检 索
互联网带动农工商农产品走入千家万户
信息来源: 农工商联合公司 2018-08-07 

        农工商公司深入推进“互联网+农业”建设,瞄准高端市场,真正改变依靠订单上门的现状,积极运用网络等手段进行农产品推销,努力打造属于农工商的品牌,建立自己的销售渠道和平台,真正实现了农产品由“种得好”向“卖得好”的转变。

        有好的产品,更要有好的市场,公司把发展“互联网+农业”作为扩大市场销售的突破口,着力建立完善农业(淘宝、微信)电商平台,在淘宝、微商店铺分别开设了大豆专卖专线,在销售市场以优惠的高质量低价位走入千家万户的视野,领导带头,干部职工全员发动,每名干部职工都是销售代理,找市场、找客户,销售额不断增长,以公司有机大豆为例,目前在市场的销售价格价达到10元钱,是传统的大豆价格的5倍之多,产品畅销黑、吉、辽、京、沪、浙等地。

        该公司还开展了丰富多彩的互联网培训,带动农工商人更深入的了解互联网的日常作用和生活中的便捷,让农工商人更全面地认识到科技带动农业的连锁效应,在信息化发展的时代中有更多的获得感、幸福感、安全感。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号