设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
地区运管处加强货运源头企业监管
信息来源: 行署交通运输局 2017-07-28 

    为推进源头治超工作向纵深发展,地区运管处加大工作力度,强化货运源头单位管理,保障货物运输安全畅通。
    地区运管处强化派驻、巡查管理制度,组织运管人员深入源头重点单位进行派驻监管,规范企业装载行为,同时加大路面稽查力度,严厉打击货运车辆拼装改装行为,并倒查货车非法改装源头责任,对不合规车辆不得配发道路运输证件、不得进入道路运输市场。同时加大宣传教育力度,加强超限超载治理工作各项政策法规宣贯,积极引导货运企业管理人员、车辆驾驶人自觉做到依法装载,不断优化货运行业经营环境。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号