设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
加区开展“两节”期间安全生产大检查
信息来源: 加格达奇区 2017-09-28 

为确保全区人民度过一个安全、欢乐、祥和的国庆节和中秋节,9月28日,由区安监局、消防大队、交通局、住建局、市场监管局、民政局等部门组成安全生产综合督查组,对中国燃气、长虹托老中心、中石油城西加油站、客运站、林业内部加油站开展了安全检查。

检查中,督查组重点对企业安全生产责任落实、安全隐患排查、安全事故预防、食品安全等各项工作的安排部署以及“两节”和党的“十九大”期间值班值守等工作落实情况开展了检查。督查组强调,安全生产责任大于天,讲安全就是讲政治、讲大局,任何时候都不能存在懈怠放松和侥幸心理,要严防各类安全生产事故发生,为党的十九大胜利召开营造和谐的社会环境。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号