设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
加区组织开展集中清查整治行动
信息来源: 加格达奇区 2017-10-13 

   为进一步加强辖区的治安管理,构建一个和谐稳定的社会环境,确保“十九大”顺利召开,加区公安局早谋划、早部署、早行动,组织各浙出所在辖区范围内开展清查整治行动。  

    一是进一步强化重点单位、重点部位、行业场所的治安管理。加强对旅店宾馆、歌厅网吧、快递等行业专项清查,消除隐患,堵塞漏洞。

    二是进一步加强不稳定因素排查力度,加大稳控力度。组织民警对辖区重点人员、信访不稳定人员、精神病人等不稳定因素进行反复清查,全力做好矛盾排查和化解工作,杜绝失控漏管,全面掌控,维护辖区的社会稳定。

    三是强化巡逻防控,最大限度挤压违法犯罪活动空间。结合“十九大”安保工作特点,科学合理地部署警力,加大巡逻防控力度,提高街面见警率,有效预防各类案件的发生。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号