设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
全区国地税协同开展单管户提取比对工作
信息来源: 大兴安岭国税局 2017-10-24 

大兴安岭地区国税局、地区地税局严格按照上级要求,统一谋划,紧密合作,协同开展单管户提取比对及核实调整工作,税收征管有效提升。

一是协同开展统筹调度。建立全区单管户比对专项清理工作微信群,将全区国、地税系统各单位该项工作负责人员纳入其中,协同开展专项清理工作的统筹调度,实时在线跟踪工作进展,对需要双方配合清理的事项进行密切沟通。

二是统一制定工作标准。国、地税双方针对数据清理方式制定了统一标准,确保专项清理工作“一个标准处理,一个流程实施,一个修改结果”。

三是动态跟踪工作进度。全区各级国、地税工作人员可通过“数据质量监控子系统”实时接收数据清理任务并跟踪工作进度。同时,为减轻纳税人负担,国、地税工作人员联合办公,便于纳税人同时核实双方信息,大幅提升了工作效率。截至目前,全区国、地税共核实调整疑点数据14487条,清理单管户数据14294条,排名全省第一。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号