设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
漠河县交通局加大超限治理力度确保公路安全畅通
信息来源: 行署交通运输局 2017-12-18 

    漠河县交通局坚持“依法严管、标本兼治、立足源头、长效治理”的原则,坚持统一领导与地方政府负责相结合、路面治理与源头治理相结合、专项治理与长效治理相结合,进一步加强流动稽查,加强超限治理力度,狠抓冬季治超工作,确保辖区内公路安全畅通。
    一是根据冬季超限超载车辆运输的特点,制定冬季治超工作计划。及时调整流动稽查时间、次数,重点强化白天时段路面执法力度,坚持巡查稽查不留死角。
    二是以加漠公路为重点,加大流动稽查力度。根据货运车辆运输情况,随时调整管控路线,对强行冲卡、绕道行驶等不法行为严加治理,保持路面治理高压态势。
    三是规范执法流程,强化治超安全管理。明确工作职责,要求执法人员必须穿着反光背心,备齐治超安全设施,严格落实安全责任,提高安全防范意识,加强冬季安全教育,树立良好路政执法形象,营造良好治超执法氛围。
                            

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号