设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
新林区税务部门邀人大代表和政协委员参加税务工作座谈会
信息来源: 新林区委宣传部 2018-01-30 

图为新林区税务工作座谈会现场 (图片由新林区国税局提供)  

  为了进一步推动林区软环境建设,做好“放管服”改革和大走访工作,密切税企关系、深入排查和解决纳税人关切的热点、难点问题,近日,国税局、地税局联合邀请人大代表、政协委员座谈,有针对性地为纳税人提供税法解读、涉税辅导等专项服务。

图为新林区人大副主任在座谈会上发言(图片由新林区国税局提供)


  座谈会上,国、地两税就有关税收政策及老百姓关心的热点问题深入征求了与会人员纳税服务工作和征管体制改革工作的意见和建议,并现场解答了他们提出的涉税疑问。人大代表和政协委员分别发言,肯定了大走访活动深入社区、深入群众开展有针对性的辅导和培训,让老百姓了解税收、支持税收,让企业真正学懂政策、会用政策、用对政策。区人大代表、淑华敬老院院长李淑华对国税局多年的敬老、爱老行动表示深切的感谢。
  通过此次座谈,国、地两税负责人表示,要提高税收征管质量和水平,更好地为纳税人提供高质量和全方位的税收服务。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号