设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
图强林业局加强窗口服务、政务公开单位集中治理工作推进会召开
信息来源: 图强林业局 2018-04-27 

     近日,2018年图强林业局加强窗口服务、政务公开单位集中治理工作推进会在林业局一号楼三楼会议室召开。林业局党委副书记马宝峰,党委委员、林业局政法委书记卜祥忠,图强林区基层法院院长张颖巍出席会议。林业局深化作风整顿优化营商环境领导小组成员、窗口服务单位、政务公开单位负责人参加了会议。



     会议要求,一是要明确任务要求,履职尽责。林业局领导小组办公室要发挥好牵头抓总作用,全面抓好统筹协调、整体推进和督促落实,加强和改善林业局整体工作作风。各专项领导小组要切实承担起主体责任,认真研究所负责领域的工作职责,提出本组推进实施方案,明确任务要求。二是要及时整改推进,立行立改。各工作组和窗口单位在工作中要善于挖掘正面典型,充分发挥正面典型的引领作用,围绕整顿重点强化专项整治措施,确定阶段整改目标,加大整改督办力度,逐项任务推进,逐个难点突破。三是要聚焦突出问题,精准发力,坚决打好作风整顿优化营商环境攻坚战。特别是重点窗口行业要全面开展“四零”承诺服务创建活动,形成服务发展的合力。四是要精心组织实施,狠抓落实。各个工作组要认真履行职责,周密部署,确保作风整顿优化营商环境工作真正抓出成效。要扩大宣传,营造氛围。充分利用广播电视、互联网等媒体,开辟专栏专题,大力宣传深化作风整顿优化营商环境的重要精神、决策部署、进展成效和经验做法,及时曝光一批突出问题和反面案例,形成强大的舆论声势。切实在全局形成“作风环境无小事”、“优化营商环境人人有责”的意识。  



      会议宣读了《图强林业局关于加强窗口服务、政务公开单位管理工作的实施方案》,传达了《关于地委主要领导调研抽查部分窗口单位情况的通报》。



联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号