设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
新林区公安局出入境管理大队开展“只跑一次”制度宣传活动
信息来源: 新林区委宣传部 2018-05-09 

    为贯彻落实好国家移民局关于申请人办证“只跑一次”制度和地局出入境管理支队工作部署,扎实开展作风整顿、优化营商环境,深入推进“四零”承诺服务创建工作,5月7日,新林区公安局出入境管理大队在新林区人流量较为密集的新林广场及主要街道集中开展“只跑一次”工作制度宣传活动。

图为新林区公安局出入境管理大队在新林广场开展“只跑一次”制度宣传活动 段亚勇

 
    活动现场,出入境管理大队民警在广场设立宣传点,悬挂宣传条幅,发放宣传册,现场解答各类出入境证件办理流程、申请材料、办理时限等相关问题。

图为民警向现场群众发放“只跑一次”办证宣传材料 段亚勇

 
    出入境管理大队民警通过向群众发放办证须知、一次性告知单等宣传材料,还充分利用广场电子LED显示屏幕滚动播放“只跑一次”工作制度内容进行宣传,并通过向群众推荐关注“新林区公安局”微信公众号等方式开展主题宣传活动。
    活动中,共出动警力4人、警车1台、悬挂宣传条幅1幅、走访商场繁华场所等单位15家、发放宣传册100余份。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号