设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
漠河县国税局以“三个真诚”服务方便纳税人
信息来源: 大兴安岭地区税务局 2018-05-24 

一是真诚交流,问计于纳税人。开展“纳税人大走访”活动,广泛征求纳税人意见建议,根据纳税人反映情况,整合现有资源, 8个窗口实现一窗通办职能。通过微信群、QQ群等现代交流方式,与纳税人开展真诚沟通,拉近税务人与纳税人之间的距离。

二是真诚用心,提升服务水平。在税收体制改革的重要时刻,深入开展“解放思想服务大局”大讨论活动,动员全县国税系统干部职工,对标先进人物和服务标准,开展批评与自我批评使税务人从行为上严格规范自己、业务上不断提升自己,用心、用情、用力服务好纳税人。 

三是真诚感化,构建和谐关系。持续开展“便民办税春风”活动,宣传税收优惠政策,帮助纳税人解决难题。结合深化“放管服”改革,提升税务人的服务理念,变“要我服务”为“我要服务”,推动征纳双方关系日益融洽。 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号