设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
塔河县国税局迅速落实新版国民经济行业转换核实校验工作
信息来源: 大兴安岭地区税务局 2018-05-24 

    塔河县国税局根据地区局文件要求,为确保纳税人主行业信息与主营业务相符,迅速落实新版国民经济行业转换核实校验工作。

    一是加强领导、密切协作。召开国民经济行业转换核实校验工作推进会,成立了由分管局长为组长,各业务科室为成员的工作小组,层层配合,明确分工,收入核算科负责下发新版国民经济行业代码表及新旧行业转换对照关系,办税服务厅及分局负责与纳税人核实确认,同时与地税部门进行信息交换,确保同一企业的行业信息一致。

    二是提高效率,高效推进。截止5月22日,根据上级局下发的核实清单,已经进行了五批次的核实校验工作,共核实233户次,其中已修改12户次,核实正确无误211户次,每一批次均建立了核实校验台账,确保清单中修改痕迹一一对应,特别针对9户重点税源企业进行复核校验,并建立了重点税源企业行业属性统计台账。

    三是规划下步工作安排。目前行业转换核实校验工作稳步推进,下一步将在上级局下发核实清单的基础上,进一步查缺补漏,对所辖纳税人进行一次全方位核查,确保国民经济行业分类转换工作精准到位。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号