设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
大兴安岭地区邮政管理局“三个强化”紧盯暑期“四风”问题
信息来源: 地区邮政管理局 2018-08-09 

   

根据国家邮政局、黑龙江邮政管理局安排部署,为防止暑期“四风”问题发生,大兴安岭地区邮政管理局就紧盯暑期“四风”问题进行了安排部署,提出“三个强化”措施。

一是强化廉政教育。继续加强对党员干部的思想教育、廉洁教育、警示教育,通过学习教育,使党员干部思想上重视,行动上自觉,形成明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,推动中央八项规定精神入脑入心,化风成俗。二是强化监督检查。纪检部门要切实履行监督职责,加强对党员干部行为的规范和约束,紧盯暑期“四风”问题,真抓严管,不折不扣,防止发生不廉洁问题。三是强化追责问责。党组和纪检部门将切实担负起责任,坚定不移正风反腐。纪检部门要坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小、防微杜渐,运用好监督执纪第一种形态,发现违规违纪问题,要严肃查处、绝不姑息,对典型问题进行通报,营造机关风清气正的政治生态。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号