设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
加区召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会议
信息来源: 加区政府 2018-09-29 
-->

   为扎实推进深化作风整顿优化营商环境工作集中攻坚阶段各项工作任务,做好省地反馈我区作风建设方面问题整改落实工作,9月28日上午,加区召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会议。会议由区委副书记李宁主持,区委常委、组织部长杨立对工作开展情况专题汇报,李宁对下步工作安排部署做了重要讲话。全区深化作风整顿领导小组成员,两乡、六社区及各行政审批事项单位、窗口单位主要负责人参加会议。

    会上,杨立部长就年初以来区作风整顿工作的七个方面工作做了详尽的汇报,对工作运行存在的问题进行了深入的剖析,并结合全区作风整顿整体安排部署,重点强调了下一步工作,确保年末各项工作任务顺利完成。

    会上,李宁书记对作风整顿工作取得的成绩予以肯定,对当前深化作风整顿形势进行了分析,要求各单位、部门在前三个季度的基础上,加大工作力度,牢记“作风建设永远在路上”,持之以恒地将深化作风整顿优化营商环境工作引向深入。

    李宁在讲话中指出:第二阶段是集中攻坚阶段,各项工作能否按期完成,直接决定深化作风整顿能否取得预期成果。要进一步提高认识,立足实际,扎实推进各项工作,再利用一个月的时间推动工作作风和营商环境实现根本转变。在集中攻坚阶段,确定的五个方面的重点内容,每个方面工作都要敲钟问响,确保实效。要求各工作组抓好“十个专项整治”、“五零承诺”创建、窗口单位专项整治、再造工作流程等项重点工作,确保高质量的完成第二阶段收尾工作。

    李宁强调:考评验收是作风整顿的最后一个阶段,也是最关键的一项,作风办各小组、各责任部门、全区各单位要高度重视考核评议,统一思想,明确责任,切实通过评议把我区作风整顿成果显现出来,并以此为契机进一步转变干部作风,振奋精神、真抓实改,努力推动我区工作作风不断好转和营商环境持续改善。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号