设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >优化发展环境
站内搜索
检 索
加区大力维护校园周边食品安全约谈经营者
信息来源: 加区政府 2018-11-22 
-->

    为确保校园周边食品安全,给学生营造一个良好的饮食环境,近日,加区对加区四中周边各食品经营单位进行食品安全整治,并于11月15日召开校园周边食品经营者约谈会。

会上,执法人员重点对三无食品、过期食品及无证无照经营等方面进行了法规普及和处罚条例的宣传解读,明令禁止占道经营炸串、烤肠等行为。对食品外包装标签具体内容等情况做出详细说明,对违反上述规定者,要求限期整改。

区将继续加大监督检查力度,提高检查频次,确保校园周边食品安全。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明

大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号