设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
松岭区四项措施加强夏季安全生产工作
信息来源: 松岭区 2017-06-16 

       为有效遏制各类安全生产事故发生,松岭区采取举措切实抓好夏季安全生产工作。
       一是加强组织领导。成立夏季安全生产领导小组,超前部署汛期安全生产形势,严格落实安全生产管理责任,加强督促企业检查,制定安全生产工作计划,严格落实整改措施,及时排除各类险情和隐患。
       二是加强宣传教育。利用广播、电视、微信、宣传单等多种形式在人员密集场所普及安全生产知识,重点加强用电安全、农药使用安全、防雷电、高温作业安全等安全生产常识,提升全民安全生产素质和意识。
       三是加强隐患排查。采取定期检查和临时抽查相结合,对全区防火、食品、用电安全、高温作业岗位等进行重点检查,并对检查出的安全生产隐患提出整改意见,确保整改措施落实到位。
       四是加强安全监管。结合隐患排查治理,完善安全生产管理制度,严格执行安全生产“事故原因未查清楚不放过、安全隐患未排查不放过、责任人未落实不放过、没有受到安全教育的人员不放过”,确保安全生产无事故发生。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号