设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
地区成品油市场专项整治工作组深入新林督导检查
信息来源: 新林区委宣传部 2017-06-30 

    6月29日,由行署商务局牵头的地区成品油市场专项整治工作组深入新林督导检查。

图为检查组一行在新林油站检查设备情况 徐晶



    检查组一行在新林区相关部门负责人的陪同下先后深入大兴安岭开元物流运输有限公司新林区开元加油站、大兴安岭兴安林区石油总经销有限公司新林加油站和新林区油库实地查看,详细了解加油站成立时间、经营范围、储油罐、加油机、油库停止使用等情况,对加油站成品油经营企业资格、营业执照、成品油质量、成品油销售、实名制销售散装汽油、计量制度、办理《危险化学品经营许可证》、环评和环保验收手续、危险品运输企业资质、消防验收、土地使用手续等方面进行详细检查。

 图为检查组一行与新林区相关部门召开座谈会 徐晶



    检查组通过召开座谈会,听取了新林区关于成品油市场专项整治工作开展情况,检查组各成员单位按照职责分工对检查中存在的问题进行反馈。检查组要求,要高度重视,加强领导。政府和各部门要各负其责,密切配合,切实做好此次成品油专项整治工作。要落实责任,抓出实效。按照方案的要求,切实形成政府统一领导、商务牵头,质监控源,安监控安,交通控运,工商控质,税务控税,公安执法的打击整治体系;各部门要按照职责分工,密切配合,联合行动,认真开展成品油专项整治工作。要精心组织,明确工作目标。细化工作任务,开展拉网式排查;加大宣传力度,营造良好舆论氛围;畅通举报渠道,主动接受监督;要认真整改,查处到位。制定切实可行的整改措施,整改彻底到位;畅通联络渠道,及时上报整改情况,同时还要突出重点,加强检查,严厉查处,净化成品油市场。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号