设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
松岭区开展公共娱乐场所治安管理工作
信息来源: 松岭区 2017-08-17 

       为进一步加强社会面治安管控工作,严防各类治安、刑事案件,松岭区开展公共娱乐场所治安管理工作,规范娱乐场所经营,杜绝安全事故发生。
       一是严抓查处。组织民警对娱乐场所容易滋生“黄赌毒”和发生聚众斗殴高危人群进行清理登记,做到常走访,勤管理,防止漏管失控,对于发现的问题,按照法律规定坚决予以停业整顿、罚款,勤打防,促安全。
       二是严抓宣传。利用宣传栏、发放资料、公布举报电话等方式,广泛开展法制宣传教育活动,组织民警对宾馆业、歌厅业等从业人员进行法律知识、行业准入知识、违法处罚规定等相关业务培训,提高其安全防范能力。
       三是严抓制度。组织警力检查走访娱乐场所经营业户,实地指导建立防范制度、从业人员管理、经营情况记载等一系列工作,并对营业场所的视频监控进行统一检查,确保有效预防和减少行业场所内的各类违法犯罪活动。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号