设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
新林区召开卫计系统重点工作推进会
信息来源: 新林区政府办 2017-08-24 

   

图为新林区卫计系统重点工作推进会现场 徐晶  

    8月23日,新林区在分管卫计工作的副区长主持下,召开了卫计系统党风廉政建设、安全生产及重点工作推进会议。会议贯彻落实了区(局)党风廉政建设和安全生产工作会议精神,总结了年初以来的卫计系统重点工作开展情况,对当前卫计工作存在的困难和问题进行了研判,动员全体卫计干部职工统一思想,鼓足干劲,扎实做好下一步工作,确保完成全年目标任务。
    会议要求卫计系统各单位和部门要立足当前,提振精神,增强发展信心。从抓作风建设入手,加强队伍管理,行业形象有所提升;从抓制度建设入手,提高工作标准,加强精细化管理;从抓重点工作入手,突出亮点特色,确保高质量推进。要正视问题,科学应对,增强发展动力。要强化保障,勇于担当,务求工作实效。强化政治意识,严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。强化责任意识,围绕卫计事业发展抓党建,抓好党建促发展,推进党建工作提档升级。强化纪律意识,深入推进专项治理活动和载体活动开展,加强干部职工教育管理,使其明底线、守红线、知敬畏;将监督检查形成常态,加大对反面典型的查处曝光力度,同时也要选树先进典型,弘扬正能量。强化担当意识,结合各自职能,各自岗位,守土有责、守土尽责,认真谋划,倒排时间表,稳步推进后四个月的各项工作。要强化廉洁意识,带头执行廉洁自律各项规定,并管好亲属及身边工作人员。
    会上还传达了省巡视组组长王维绪同志在新林区巡视汇报会上的讲话精神、全国卫生与健康大会精神、区局安全生产工作会议精神及全省卫计系统安全生产电视电话会议精神。疾控中心,区医院,各基层卫生医疗机构,卫生监督所,卫计局负责人就党风廉政建设、安全生产及分管工作开展情况进行了汇报。

图为新林区卫计系统干部职工在进行应知应会现场测试 徐晶

 
    为检验卫计系统干部职工学习效果,还对参会人员进行了应知应会知识现场测试。
    新林区疾控中心、区医院、卫计局中层以上干部,新民社区卫生服务中心、塔源卫生院、宏图卫生院、大乌苏卫生院、碧洲卫生院、翠岗卫生院、塔尔根卫生院等相关单位、部门负责人参加了会议。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号