设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
2017年加区首届新生阳光分班工作顺利完成
信息来源: 加格达奇区 2017-09-12 

为了促进教育公平、机会均等,办好人民满意教育,秋季新学期始,加区对全区义务教育学校起始年级共计1091名中小学新生实施了随机均衡方式“阳光分班”

各校均邀请了学生家长、区教育局和地区教育局领导等参加阳光分班”按照师资力量“均衡搭配”男女生均衡、班额均衡、成绩均衡的原则,使用分班软件进行一键阳光分班,分班工作严格按照规定程序进行,全程录像,家长代表全程参与监督。分班完成,由家长代表、工作人员签字确认后现场公示,做到了公开、公平、公正,使我区首届阳光分班顺利完成,并收到良好效果和社会反响。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号