设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:首页 >重点工作 >加强精细管理
站内搜索
检 索
松岭区“三个开展”社会治安管理工作
信息来源: 松岭区 2017-09-14 
    为进一步保障广大职工群众的人身、财产安全,松岭区不断开展提升群众防盗、防骗及安全用火用电,及时消除治安隐患,确保维护正常生产生活秩序。 
    一是开展法律法规宣传。深入推进“法律进社区”活动开展,通过大范围的法制宣传和实例教育,有效消减了酗酒,赌博、斗殴等现象,进一步提高居民群众的法治观念和法律素养,引导居民群众通过法律途径维护自己的合法权益。
    二是开展社会治安排查。加大打击制贩毒犯罪力度,摧毁毒品流入的主要渠道。进一步加强流动人口和出租屋的管理,严格清查无牌无证机动车专项行动,有效预防和减少利用机动车实施盗抢案件的发生。
    三是开展消防安全检查。组织消防、民警等部门对排查暂住人员进行消防安全教育工作,加大对重点旅馆、出租房屋、歌厅等场所的走访检查力度,确保从源头上控制和减少安全事故及违法犯罪活动的发生。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明

版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号